Футбол: "Палмейрас" договорился с "Динамо", теперь все зависит от Че Че

Футбол: "Палмейрас" договорился с "Динамо", теперь все зависит от Че Че

523
Ukrinform
Бразильський футбольный клуб "Палмейрас" принял предложение киевского "Динамо" относительно трансфера полузащитника Данило Невеса (Че Че).

Сейчас очередь Че Че договориться с киевским "Динамо". В случае неудачных переговоров футболиста с радостью оставят в "Палмейрасе". Об этом сообщил спортивный директор бразильского клуба Алешандро Маттос.

"Палмейрас" получил предложение. Мы разговаривали с директором "Динамо" по телефону. У нас с киевлянами хорошие отношения, которые установились, когда мы еще покупали Дуду у них. Клубы смогли прийти к соглашению, но игрок еще не договорился с "Динамо". Если они договорятся, вскоре пройдет медобследование и другие моменты относительно трансфера. Но в случае неудачных переговоров, мы будем рады, что Че Че останется в нашей команде, он важный игрок", - цитирует Маттоса tribuna.com.

Читайте также: "Динамо" договорилось с "Палмейрасом" о трансфере Че Че

Ранее сообщалось, что бразильский футбольный клуб "Палмейрас" и киевское "Динамо" договорились о трансфере Че Че за 4,8 млн евро.

Фото: globo.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-