Договорные матчи: МФК "Николаев" обещает не покрывать виновных

Договорные матчи: МФК "Николаев" обещает не покрывать виновных

Заявление
663
Ukrinform
МФК «Николаев» уверяет, что клуб окажет всю необходимую помощь правоохранительным органам для выявления и наказания причастных к масштабному скандалу в украинском футболе.

На этом отмечается в заявлении МФК «Николаев».

«МФК «Николаев» заверяет футбольную общественность Украины в том, что клуб сделает все необходимое, чтобы помочь правоохранительным органам выявить и наказать виновных в организации неправомерных действий, которым не место в украинском футболе. Клуб заявляет, что ни в какой форме не будет поддерживать или покрывать виновных в содеянном, а также категорически выступает против такого явления, как договорные матчи в украинском футболе», - говорится в заявлении клуба.

В документе также отмечается, что клуб стал одним из фигурантов масштабного скандала в украинском футболе. Договорные матчи, ставки на тотализаторах, "левые" деньги - все эти факты, озвученные в СМИ за последние два дня, являются позорной страницей как футбола, так и спорта в целом. Любое упоминание тренера, футболиста или клуба - это огромное пятно на репутации.

Читайте также: "Зирка" обвинения в участии клуба в договорных матчах считает безосновательными

«Мы также убеждены, что поступки отдельных личностей, запятнавших себя непорядочными и противозаконными действиями, не должны отражаться на отношении к клубу в целом, ко всем тем, кто честно и самоотверженно делает свое дело. А вот те, кто предал клуб, своим товарищам и болельщикам, не должны избежать справедливого наказания», - отмечается в заявлении.

Как сообщал Укринформ, правоохранители обвинили ряд футбольных деятелей Украины в организации договорных матчей. Среди них фигурирует и МФК "Николаев".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-