Защитник сборной Украины Караваев: Команда Марокко хорошо оснащена технически

Защитник сборной Украины Караваев: Команда Марокко хорошо оснащена технически

332
Ukrinform
Защитник сборной Украины Александр Караваев рассказал о начале подготовки к товарищеским матчам национальной команды против Марокко и Албании.

Игрок луганского футбольного клуба "Заря" Александр Караваев, в частности, поделился информацией о сборной Марокко по футболу, которую получил от своего марокканского одноклубника.

"Встреча с ребятами в сборной через полтора месяца заметно подняла боевой дух. В футбол хочется играть всегда, а когда защищаешь честь страны, это двойная ответственность. Когда исполнитель находится в постоянном игровом тонусе, выходя на поле как минимум раз в неделю, то насытиться футболом трудно.

В сборной Марокко квалифицированные исполнители, большинство из которых выступают в сильных европейских клубах. Команда хорошо оснащена технически. Об этом мне рассказал мой марокканский одноклубник Мохаммед Эль-Буаззати.

Албания не часто играет в открытый футбол. Они могут убежать в контратаку, но больший акцент делают на обороне. Впрочем, это мои предположения и некоторые наблюдения. Тренерский штаб сборной в течение всего сбора будет давать нам информацию по этим двум противникам, поэтому начинаем изучать оппонентов и готовиться к поединкам.

"Заря" собирается 18 июня, так что в моем распоряжении после сбора будет две недели. Отдохну с семьей", - сказал Караваев в интервью zbirna.com.

Читайте также: Сборная Украины по футболу начинает тренировки в Харькове

Напомним, 23 мая сборная Украины по футболу начала в Харькове подготовку к товарищеским матчам против Марокко и Албании. Вечером подопечные Андрея Шевченко провели первую тренировку. Спарринг с четвертой командой Африки в рейтинге ФИФА подопечные Андрея Шевченко проведут 31-го мая в швейцарской Женеве. Контрольный поединок с Албанией, запланированный на 2 июня, может состояться на день позже – 3 июня, но переговоры продолжаются и подробности спарринга еще уточняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-