Усик – Гассиев: стороны пока не пришли к согласию о месте проведения боя

Усик – Гассиев: стороны пока не пришли к согласию о месте проведения боя

833
Ukrinform
Переговоры относительно даты и места проведения финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Александр Усик - Мурат Гассиев проходят очень тяжело.

Пока стороны боксеров, а также представители организаторов WBSS и Федерации бокса России не пришли к окончательному результату. По словам президента ФБР Умара Кремлева, переговоры возобновятся на следующей неделе.

"С сожалением хочу сообщить, что объявление даты и места проведения финального боя суперсерии Гассиев - Усик сегодня не состоится. Нам не удалось поставить точку в договоренностях со Всемирной боксерской суперсерией, переговоры продолжатся на следующей неделе. Я благодарен всем болельщикам за переживания и волнения по поводу проведения данного боя. Мы сразу же сообщим, как только придем к согласию и примем решение", - цитирует Кремлева XSPORT.

Читайте также: Боксеры Усик и Гассиев проведут поединок после ЧМ-2018 по футболу

Напомним, финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между украинским чемпионом WBC и WBO в тяжелом весе Александром Усиком (14-0, 11 КО) и россиянином Муратом Гассиевым (25-0, 19 КО) состоится после чемпионата мира-2018 по футболу. Бой должен был состояться 11 мая в Джидде, но был перенесен из-за травмы украинца. Трудности в переговорах о месте проведения возникают из-за того, что Усик не хочет проводить бой в Москве, а российская сторона настаивает, чтобы поединок состоялся там, где решит WBSS.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-