Футбол: Махарадзе подписал предварительный контракт с "Зарей"

Футбол: Махарадзе подписал предварительный контракт с "Зарей"

448
Ukrinform
Голкипер донецкого футбольного клуба "Олимпик" Заур Махарадзе летом покинет клуб.

Об этом сообщил главный тренер "Олимпика" Роман Санжар в комментарии Football.ua.

Роман Санжар, в частности, отметил, что Махарадзе уже подписал предварительный контракт с луганским клубом "Заря", а также рассказал о судьбе другого голкипера клуба Артема Кичака.

"Заур подписал предварительный контракт с "Зарей", он переходит в луганский клуб. С Артемом Кичаком состоялся предварительный разговор, мы хотим видеть его в нашей команде. Будем садиться за стол переговоров", - сказал Санжар.

Переход Махарадзе в "Зарю" может быть намеком на то, что команду покинет талантливый голкипер Андрей Лунин, которым интересуются итальянские футбольные клубы "Интер" и "Наполи".

Читайте также: "Олимпик" просматривает французских футболистов Гассама и Диарра

Отметим, что контракты Махарадзе и Кичака с "Олимпиком" заканчиваются летом. Не так давно Махарадзе принял решение выступать за сборную Грузии и уже получил вызов в национальную команду.

Фото: ФК "Олимпик"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-