Легкая атлетика: программа I RUN CLEAN отныне доступна и на украинском языке

Легкая атлетика: программа I RUN CLEAN отныне доступна и на украинском языке

539
Ukrinform
Отныне программа I RUN CLEAN, которую создала Европейская легкоатлетическая ассоциация (ЕА) в рамках борьбы с допингом, доступна и в украиноязычной версии.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины (ФЛАУ).

I RUN CLEAN – это современная антидопинговая образовательная программа и база знаний ЕА, разработанная при участии атлетов, официальных лиц в области спорта, педагогов и экспертов допинг-контроля. Она предназначена для дополнения и поддержки программ, которые предлагают федерации, национальные антидопинговые агентства и другие организации. Использование данной онлайн-платформы поможет атлетам и всем, кто любит спорт, сыграть свою роль в борьбе с допингом.

Приняв участие в программе I RUN CLEAN и завершив все восемь модулей, атлет получит диплом с личным сертификационным номером. Этот диплом является обещанием спорстмена придерживаться правил антидопинга и честной игры.

Читайте также: Бокс: Альварес присоединится к программе добровольного тестирования WADA

Напомним, что начиная с этого года прохождение программы I RUN CLEAN является обязательным для всех, кто будет принимать участие в официальных турнирах ЕА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-