"Динамо" планирует двухнедельный сбор в Австрии в начале июля

"Динамо" планирует двухнедельный сбор в Австрии в начале июля

552
Ukrinform
Киевский футбольный клуб "Динамо" после месяца отдыха соберется 22-23 июня фактически в полном составе.

Сезон-2017/18 закончился для футболистов "Динамо" матчем 32-го тура против донецкого "Шахтера" (2:1), однако большое количество игроков разъехалась по своим национальным сборным, где будет играть в товарищеских матчах, а защитники Томаш Кендзера и Иосип Пиварич имеют шанс сыграть в финальной части чемпионата мира. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

Для тех динамовцев, кто не привлечен к играм на уровне сборных, начался отпуск, который продлится до 19 июня. Футболисты, которые будут играть в составах своих сборных в товарищеских матчах, получат на несколько дней отдыха больше, и уже 22-23 июня команда соберется практически в полном составе.

До 30 июня динамовцы будут тренироваться на своей загородной базе в Чапаевке, где созданы все условия для плодотворной работы и качественного восстановления, после чего отправятся на двухнедельный сбор в Австрию. После его завершения "бело-синие" вернутся в Киев, где и проведут заключительный этап подготовки к старту нового сезона.

Читайте также: Кендзёра попал в расширенный состав сборной Польши на ЧМ-2018 по футболу

Напомним, что сезон-2018/19 традиционно стартует 21 июля поединком за Суперкубок Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-