Калинина проиграла Крейчиковой путевку в финал квалификации Ролан Гаррос

Калинина проиграла Крейчиковой путевку в финал квалификации Ролан Гаррос

659
Ukrinform
Украинка Ангелина Калинина потерпела поражение во втором круге квалификации теннисного турнира серии Grand Slam - Открытом чемпионате Франции Ролан Гаррос в Париже с общим призовым фондом 36 млн евро.

Калинина, которая занимает 127-е место в мировом рейтинге, проиграла матч за выход в финал отбора чешке Барборе Крейчиковой (141-й номер рейтинга) - 6:3, 3:6, 3:6, сообщает Укринформ.

Поединок длился 2 часа 3 минуты.

Читайте также: Костюк остановилась в шаге от финала квалификации Ролан Гаррос

В противостоянии за путевку в основную сетку Ролан Гаррос Крейчикова встретится с россиянкой Вероникой Кудерметовой (165), которая в свою очередь взяла верх над американкой Николь Гиббс (114) - 6:0, 5:7, 6:1.

На фото: Ангелина Калинина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-