Борис Чижов: Украина покажет хороший гандбол в матче с Норвегией

Борис Чижов: Украина покажет хороший гандбол в матче с Норвегией

Видео
560
Ukrinform
Главный тренер женской сборной Украины по гандболу Борис Чижов рассказал о подготовке команды к заключительным матчам отбора на Евро-2018.

Борис Чижов, в частности, отметил, что сборная Украины по гандболу имеет проблемы в позиционном нападении, поэтому акцент в подготовке будет делать на защиту и контратаки.

"Против Норвегии самое главное играть в защите, а также возродить хорошую контратаку. Нападением мы также будем заниматься, но учитывая, что у нас не очень большой потенциал в нападении, акценты все же будут на защиту и контратаку. Норвегия - это эталон европейского гандбола. Они прогрессируют, они вводят новые технологии, вводят новшества в гандбол. Мне симпатизирует их игра и в защите, и в контратаке. Я призываю, чтобы болельщики пришли, болели за Украину и посмотрели хороший женский гандбол. Украина покажет достойную игру сегодняшней команды.

Шансы на выход из группы есть. Но нам важна игра Швейцария - Хорватия. Если Хорватия проиграет Швейцарии, тогда мы уже ничего не сможем сделать для выхода из группы", - сказал Чижов в интервью XSPORT.

Читайте также: Гандболистки сборной Украины проиграли швейцаркам в квалификации Евро-2018

Видео интервью:

Напомним, украинские гандболистки завершат отбор на Евро-2018 домашним матчем против Норвегии (30 мая, Киев) и выездным против Хорватии (2 июня, Вуковар). Сейчас сборная Украины проводит тренировки на сборах в Конча-Заспе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-