Без договорняков: глава САП верит, что Лига чемпионов изменит украинский футбол

Без договорняков: глава САП верит, что Лига чемпионов изменит украинский футбол

417
Ukrinform
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры и вице-президент Федерации футбола Украины Назар Холодницкий рассчитывает, что финал Лиги чемпионов привезет в Киев дух честной игры, и в дальнейшем в украинском футболе не будет позорных фактов "договорняков" и коррупции.

Об этом он написал в Facebook.

“Надеюсь, что этот праздник футбола привезет в Киев и Украину дух честной игры, а позорных фактов договорных матчей и коррупции в украинском футболе, о которых все десятилетиями лишь шептали, и освещенных публично на этой неделе, не будет в будущем вообще", - отметил он.

Холодницкий убежден, что проведение финала Лиги Чемпионов в Киеве - это проявление доверия к Украине и ее гражданам. Он поблагодарил всем организаторам, а также охранникам порядка во время мероприятий Лиги чемпионов.

Читайте также: Павелко: Наказание за договорные матчи не будет одинаковым для всех

“И пусть не все смогут попасть на зрительскую арену НСК «Олимпийский» или трибуны стадиона имени Валерия Лобановского, однако, каждый уже сейчас может ощутить атмосферу футбола мирового уровня в фан-зонах столицы или, пересматривая матчи по телевидению», - подчеркнул вице-президент ФФУ.

Он также пожелал яркой и интересной игры и победить сильнейшему.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-