В Киеве неизвестные в масках избили болельщиков "Ливерпуля"

В Киеве неизвестные в масках избили болельщиков "Ливерпуля"

Фото, видео
1486
Ukrinform
В Киеве произошло нападение на болельщиков английского футбольного клуба Ливерпуль, которые приехали в украинскую столицу на финал Лиги чемпионов.

Неизвестные напали на болельщиков английского футбольного клуба Ливерпуль вечером 24 мая в Киеве, сообщает Mirror.

По данным источника, инцидент произошел в одном из столичных ресторанов. Группа из 20 хулиганов в масках атаковала болельщиков Ливерпуля, которые находились в заведении.

Отмечается, что "поклонники английского клуба использовали столы и стулья, чтобы защитить себя от атак людей в масках, которые штурмовали заведение".

Болельщики Ливерпуля сообщили, что нападавшие бросали в них куски стекла и другие предметы. В результате инцидента несколько фанатов получили порезы головы и шеи.

"Мы просто обедали и были погружены в свои дела, когда случилось нападение... Я приехал сюда совсем не для этого, а чтобы посмотреть футбол. Мы приехали в Киев буквально 4 часа назад и уже подверглись нападению, это было ужасно", - приводит издание слова одного из потерпевших.

Читайте также: Игроков "Ливерпуля" встретили в Киеве караваем и вышиванками

Прибывшие на место происшествия сотрудники киевской полиции арестовали двух человек, которые участвовали в нападении.

Напомним, в субботу, 26 мая, на стадионе Олимпийский в Киеве состоится финал Лиги чемпионов, в котором встретятся Ливерпуль и Реал.

Фото: Daily Mirror

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-