Нападение на фанов "Ливерпуля": потерпевшие отказались писать заявления

Нападение на фанов "Ливерпуля": потерпевшие отказались писать заявления

858
Ukrinform
В полиции составили административные протоколы относительно двух участников драки в киевском кафе, во время которой получили телесные повреждения двое болельщиков футбольного клуба "Ливерпуль".

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Правоохранители задержали двух человек, которые принимали участие в драке, и в управление полиции доставили двух пострадавших иностранцев. Во время общения задержанные отказались предоставлять какие-либо объяснения относительно события, ссылаясь на нормы статьи 63 Конституции Украины, а потерпевшие - отказались от написания заявлений", - рассказал начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

По его словам, на двух задержанных составлены административные протоколы по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Материалы о драке в кафе на улице Большой Васильковской зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. После проведения первоочередной проверки будет определена правовая квалификация инцидента. 

Ранее СМИ сообщили, что вечером 24 мая в Киеве произошло нападение на болельщиков английского футбольного клуба "Ливерпуль", которые приехали на финал Лиги чемпионов. Группа из 20 хулиганов в масках атаковала болельщиков, которые находились в заведении.

Читайте также: В Киеве неизвестные в масках избили болельщиков "Ливерпуля"

Отмечается, что болельщики английского клуба использовали столы и стулья, чтобы защититься от атак. В результате инцидента несколько фанов получили порезы головы и шеи.

Как известно, 26 мая на стадионе "Олимпийский" в Киеве состоится финал Лиги чемпионов, в котором встретятся "Ливерпуль" и "Реал".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-