Полиция говорит, что финал женской Лиги чемпионов в Киеве прошел без нарушений

Полиция говорит, что финал женской Лиги чемпионов в Киеве прошел без нарушений

589
Ukrinform
Финал женской Лиги чемпионов УЕФА в Киеве прошел без нарушений.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Facebook.

"Во время решающего матча между немецкой командой «Вольфсбург» и французским "Лионом" столичные правоохранители обеспечивали охрану общественного порядка. Работники полиции оказывали болельщикам квалифицированную помощь и заботились об их безопасности. Конфликтных ситуаций работники полиции не зафиксировали", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полиция диалога и англоязычные полицейские-переговорщики, которые несли службу в усиленном режиме, помогали иностранным гостям столицы в решении различных вопросов. 

Читайте также: Нападение на фанов "Ливерпуля": потерпевшие отказались писать заявления

Как сообщал Укринформ, на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского в Киеве 24 мая состоялся финал футбольной Лиги чемпионов среди женщин.

В решающем поединке встретились немецкие "Вольфсбург" и французский "Лион".

Победу в поединке одержал "Лион", защитив свой титул и получив Кубок Лиги чемпионов УЕФА среди женщин в сезоне 2017/18.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-