Игроки "Ливерпуля" Джан и Милнер успели восстановиться к финалу ЛЧ УЕФА в Киеве

Игроки "Ливерпуля" Джан и Милнер успели восстановиться к финалу ЛЧ УЕФА в Киеве

734
Ukrinform
Полузащитники английского футбольного клуба "Ливерпуль" Эмре Джан и Джеймс Милнер успели восстановиться к финалу Лиги чемпионов УЕФА против мадридского "Реала", который состоится уже завтра, 26 мая.

Полузащитник "Ливерпуля" Милнер находился вне игры с середины мая из-за мышечного повреждения, но сейчас уже тренируется и готов выйти на поле. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на официальный сайт клуба.

Эмре Джан не играл с середины марта и считалось, что он не успеет восстановиться к финалу, но полузащитник на прошлой неделе вернулся в общую группу "Ливерпуля" на сборе в Марбелье.

Ситуацию с Джаном прокомментировал главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп: "Относительно Милнера все было ясно, а вот Эмре стал сюрпризом. Он сказал мне, что возвращается, попробует, а потом поговорит с врачами. Мы думали, что ему будет трудно, но он каждый день отвечал, что все отлично. Он тренировался абсолютно нормально, и это хорошо для нас".

В нынешнем сезоне на счету Джеймса Милнера 46 матчей, 1 гол и 12 результативных передач во всех турнирах. Эмре Джан сыграл 37 матчей, забил 6 мячей и сделал 5 результативных передач.

Читайте также: Нападение на фанов "Ливерпуля": потерпевшие отказались писать заявления

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов УЕФА состоится 26 мая на киевском НСК "Олимпийский" и начнется в 21.45.

Фото: Е.Джан/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-