Гандбол: "Мотор" победил ЗТР в финале Кубка Украины

Гандбол: "Мотор" победил ЗТР в финале Кубка Украины

Видео
1185
Ukrinform
Запорожский "Мотор" победил ЗТР в финале Кубка Украины и получил полное право называться лучшей гандбольной командой страны.

Финал Кубка Украины-2018 по гандболу ЗТР (Запорожье) – "Мотор" состоялся 24 мая в Запорожье на арене ЗАС и закончился со счетом 26:31 (10:15). Об этом сообщает официальный сайт ГК "Мотор".

"Мотор" контролировал ситуацию на площадке, но напряжение не спадало до конца поединка. Соперники получили по одной красной карточке - у "Мотора" до конца матча удалили полусреднего Алексея Шинкеля, в ЗТР дисквалификацию получил главный тренер Виталий Нат.

Читайте также: Украинские гандболисты узнали соперников в отборе на Евро-2020

Видео награждения:

Отметим, что подопечные Патрика Ромбела собрали полную коллекцию титулов гандбольного сезона-2017/2018: выиграли Суперкубок, чемпионат и Кубок Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-