Баскетбол: сборная Украины определила 24 кандидатов на летние матчи отбора ЧМ-2019

Баскетбол: сборная Украины определила 24 кандидатов на летние матчи отбора ЧМ-2019

423
Ukrinform
Тренерский штаб мужской национальной сборной Украины по баскетболу определил расширенный список кандидатов в команду на третье окно отборочного турнира чемпионата мира 2019 года.

Данный список не является окончательным и на сборы национальной команды, которые стартуют в начале июня, могут быть приглашены другие игроки или некоторые не оказаться в лагере сборной через определенные обстоятельства. У нескольких игроков еще продолжается баскетбольный сезон, кое-кто собирается участвовать в драфте НБА. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

На данный момент в список сборной Украины по баскетболу вошли 24 игрока:
защитники - Пух Джетер, Сергей Гладырь, Александр Кобец, Александр Липовый, Денис Лукашов, Кирилл Марченко, Александр Мишула, Святослав Михайлюк, Александр Рябчук, Иссуфу Санон;
форварды - Александр Беликов, Богдан Близнюк, Вячеслав Бобров, Джоэль Боломбой, Владимир Конев, Вячеслав Петров, Максим Пустозвонов, Владимир Шевченко, Виталий Шибель;
центровые - Алексей Лень, Вячеслав Кравцов, Артем Пустовой, Игорь Зайцев, Владимир Герун.

Читайте также: Сборная Украины по баскетболу следующий матч отбора ЧМ-2019 сыграет в Бурсе

Напомним, подопечные Евгения Мурзина 28 июня сыграют в Турции, а 1 июля - в Киеве против Латвии. Баскетбольный поединок Турция – Украина квалификации ЧМ-2019 начнется в Бурсе на арене Тофаш Нилюфер в 20.00. Сейчас Украина возглавляет группу, имея 3 победы в четырех матчах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-