Баскетбол 3х3: мужская и молодежная сборные Украины отправились в Польшу

Баскетбол 3х3: мужская и молодежная сборные Украины отправились в Польшу

333
Ukrinform
Мужская и молодежная (U-23) сборные Украины по баскетболу 3х3 отправились на подготовку в Польшу, где примут участие в товарищеском турнире.

Национальная мужская сборная Украины по баскетболу 3х3 отправилась в Польшу 25 мая из Одессы под руководством Олега Юшкина, сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

В составе украинской команды на баскетбольный турнир в Польшу отправились Максим Закурдаев, Александр Кольченко, Дмитрий Липовцев и Станислав Тимофеенко.

Также вместе с национальной командой в этих соревнованиях примет участие молодежная сборная 3х3 (U-23), которую возглавляет Сергей Алферов. В составе молодежной команды: Андрей Кожемякин, Юрий Кондраков, Сергей Павлов, Никита Руслов.

Читайте также: Украина удерживает вторую позицию в мировом рейтинге баскетбола 3х3

В начале следующей недели команды вернутся в Одессу, где пройдет заключительный этап подготовки к Чемпионату мира для национальной сборной, а молодежная сборная в начале июня примет участие в официальном турнире ФИБА во Франции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-