Боксерский бой Гвоздик - Стивенсон может состояться осенью в Киеве

Боксерский бой Гвоздик - Стивенсон может состояться осенью в Киеве

743
Ukrinform
Американский боксерский промоутер Боб Арум, который ведет дела временного чемпиона мира WBC в полутяжелом весе украинца Александра Гвоздика, будет добиваться реализации его права на бой с обладателем титула WBC канадцем Адонисом Стивенсоном. 

Поединок может состояться осенью нынешнего года в столице Украины, сообщает Klitschko-brothers.com

"Стивенсон защитил титул, теперь он обязан боксировать с Александром Гвоздиком, мы пытаемся договориться, - сказал Арум. - Наша идея, которую мы хотим реализовать либо договорившись с промоутером Ивоном Мишелем, либо выиграв конкурс заявок, заключается в том, что бой должен пройти в Киеве в рамках ежегодной конвенции WBC. Если не будет добровольного согласия, мы пойдем на конкурс заявок, выиграем его и проведем бой в Украине.  Если команда канадца выиграет конкурс заявок или предложит нам достаточную сумму, Гвоздик поедет в Канаду и будет боксировать там".

Читайте также: Гвоздик: В WBC уже сообщили, что дальше со Стивенсоном буду драться я

Напомним, что именно осенью, с 30 сентября по 5 октября, в Киеве пройдет очередной Конгресс Всемирного боксерского совета (WBC). На это знаменательное событие приедут более 700-т участников. Среди них будут звезды мирового бокса, президенты национальных федераций из стран-членов WBC, рефери и спортивные функционеры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-