"Борисполь" готов принять все рейсы с болельщиками "Ливерпуля"

"Борисполь" готов принять все рейсы с болельщиками "Ливерпуля"

Видео
568
Ukrinform
Международный аэропорт "Борисполь" сместил графики полетов и готов принять отмененные ранее рейсы с болельщиками "Ливерпуля".

Об этом сообщил заместитель генерального директора аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне.

Евгений Дыхне, в частности, отметил, что в ходе переговоров с авиакомпаниями удалось частично сместить график прибытия других рейсов и принять самолеты с болельщиками "Ливерпуля".

"Хочу прокомментировать ситуацию с болельщиками "Ливерпуля", перелеты которых якобы не подтверждены "Борисполем". По нашему глубокому убеждению отсутствие необходимой коммуникации с отправляющей стороной ("Ливерпуль" и "Реал Мадрид") посредством УЕФА привела к ситуации, в которой часть болельщиков могла не попасть на матч.

В результате сложных переговоров с авиакомпаниями, которые осуществляют регулярные и чартерные перевозки в "Борисполе", не связанные с перевозкой болельщиков Лиги чемпионов, нам удалось частично сместить график полетов и принять данные воздушные судна. Хочу еще раз акцентировать внимание на том, что в предстоящие сутки "Борисполь" будет работать на пределе своей пропускной способности. Я благодарю всех сотрудников, которые приняли на себя этот вызов. И уверяю, что мы справимся", - написал Дыхне в своем facebook.

Также Евгений Дыхне в связи с большим количеством запросов по деталям перелета ливерпульских болельщиков изложил позицию аэропорта в следующем видео:

Напомним, 24 мая команды-участники финального поединка Лиги чемпионов УЕФА мадридский футбольный клуб "Реал" и английский "Ливерпуль" прибыли в столицу Украины. Футбольный поединок начнется 26 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве в 21.45.

Читайте также: Футбол: "Ливерпуль" проведет закрытую предматчевую тренировку на базе "Динамо"

УЕФА согласовало публичный просмотр трансляции финального матча Лиги чемпионов в Киеве. На Контрактовой площади столицы около 15 тысяч болельщиков смогут посмотреть на большом экране трансляцию матча, в котором сойдутся "Ливерпуль" с "Реалом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-