Грицак о "футбольной" обстановке в Киеве: сложная, но контролируемая

Грицак о "футбольной" обстановке в Киеве: сложная, но контролируемая

Эксклюзив
404
Ukrinform
Ситуация с гарантией безопасности во время проведения финала Лиги чемпионов в Киеве остается сложной, но контролируемой.

Об этом глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил в эксклюзивном комментарии Укринформу.

"Я оцениваю обстановку как сложную, но контролируемую. Буквально два дня тому назад СБУ выявила признаки хакерской атаки, которая, как мы считаем, готовилась и организовывалась  на территории Российской Федерации", - сказал Грицак.

Он также отметил, что на сайте СБУ размещена информация об этом типе хакерской атаки, в том числе предоставлены рекомендации относительно избежания возможных негативных последствий этой атаки.

Читайте также: Жданов назвал избиение фанов "Ливерпуля" делом провокаторов

"Что касается безопасности в целом во время проведения Лиги чемпионов, то мы вместе с другими правоохранительными органами - с Национальной полицией, Национальной гвардией - принимаем  действительно беспрецедентные меры по обеспечению безопасности этого мероприятия в Киеве", - отметил глава СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-