Борисполь не сможет принять один из "спорных" рейсов с фанатами Ливерпуля

Борисполь не сможет принять один из "спорных" рейсов с фанатами Ливерпуля

413
Ukrinform
В Международном аэропорту "Борисполь" согласовали время прибытия двух ранее отмененных рейсов с болельщиками футбольной команды "Ливерпуль" на широкофюзеляжных самолетах, однако прибудет только один из-за решения английской авиакомпании.

Об этом в эксклюзивном комментарии журналисту Укринформа сообщила пресс-секретарь Международного аэропорта "Борисполь" Татьяна Ярош.

"Мы согласовали два рейса, то есть два слота. Вопрос был в чем? В том, что у нас ограниченное количество мест парковки широкофюзеляжных (класс Е) самолетов. Всего мы предоставляем восемь мест такой парковки. Этот операционный план был предварительно согласован с УЕФА. А эта заявка (на три рейса из Ливерпуля на широкофюзеляжных самолетах - ред.) появилась два дня назад", - объясняет Ярош.

Она сообщила, что в аэропорту согласовали два слота сегодня, 25 мая, на 15:00 и на 15:40 (рейс авиакомпании "Ethiopian Airlines Corporation").

"Мы согласовали два слота сегодня на 15:00 и на 15:40. Однако по каким-то причинам рейс был отменен со стороны авиакомпании на 15:00, 15:40 прибывает", - сказала она.

"Мы понимаем потребности, так сказать, болельщиков, которые хотят попасть на мероприятие. И мы не раз говорили, если прилетите не широкофюзеляжным, а любым другим, мы примем рейс", - подчеркнула пресс-секретарь.

Однако в пресс-службе не уточнили, на какое время прилета изначально была сделана заявка по трем рейсам.

Читайте также: Пограничники рассказали, сколько фанатов уже приехали на финал ЛЧ

Как сообщил ранее на своей странице в Facebook первый заместитель генерального директора международного аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне, столичный аэропорт днях получил запрос на слоты еще трех широкофюзеляжных самолетов с болельщиками Ливерпуля с прилетом на 26 мая. В столичном аэропорту рейсы не подтвердили из-за ограниченности инфраструктуры "Борисполя".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-