Футбол: Евгений Хачериди ведет переговоры с греческим клубом ПАОК

Футбол: Евгений Хачериди ведет переговоры с греческим клубом ПАОК

324
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Евгений Хачериди сообщил, что получил предложение от греческого клуба ПАОК.

Евгений Хачериди, в частности, отметил, что имел разговор с владельцем клуба ПАОК, предложение действительно есть и он определится в этом вопросе в течение 7-10 дней.

"Играть в Греции? Я еще не знаю, все возможно, есть шансы перейти, но я еще не знаю. Относительно ПАОКа. Предложение действительно есть, я веду переговоры с ПАОК и когда приму решение, вы узнаете больше. Возможно, в течение 10 дней все решится. В ПАОК играет мой друг Шахов, и я знаю, что на стадионе хорошая атмосфера и команда построена очень хорошо", - цитирует Хачериди sport24.gr.

Читайте также: Мбокани, Мораес и Хачериди покидают «Динамо»

Напомним, что Евгений Хачериди оставляет "Динамо" в статусе свободного агента. Его контракт с киевским клубом завершается этим летом.

Фото: sport24.gr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-