Кличко заверил, что все болельщики "Ливерпуля" прилетят в Киев

Кличко заверил, что все болельщики "Ливерпуля" прилетят в Киев

678
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал ситуацию, сложившуюся с прилетом фанов английского футбольного клуба "Ливерпуль" в Киев.

Виталий Кличко, в частности, отметил, что есть проблемы с 870 болельщиками "Ливерпуля", но все они будут иметь возможность приземлиться в Киеве.

"Беседовал с мэром Ливерпуля Джо Андерсоном несколько минут назад. Стараемся решить эти проблемы. Задача мэров - сделать людей счастливыми. У нас есть проблемы с 870 болельщиками, но мы найдем самолеты, и они приземлятся в Киеве. Прямо сейчас аэропорт в Киеве загружен, и нам нужно найти возможность для посадки рейсов. Из 870 человек 720 уже рады услышать эту новость. Постараемся найти маленький самолет, чтобы привезти больше сотни фанов в Киев. Это ошибка со стороны туристического агентства, которое слишком поздно спохватилось, ведь прямо сейчас наш аэропорт очень загружен", - цитирует Кличко Sport Arena.

Напомним, вчера около тысячи болельщиков не смогли вовремя прилететь в Киев из-за отмененных рейсов. Сегодня в международном аэропорту "Борисполь" заверили, что внесли изменения в графики полетов и готовы принять всех болельщиков "Ливерпуля".

Читайте также: "Борисполь" готов принять все рейсы с болельщиками "Ливерпуля"

24 мая команды-участники финального поединка Лиги чемпионов УЕФА мадридский футбольный клуб "Реал" и английский "Ливерпуль" прибыли в столицу Украины. Футбольный поединок начнется 26 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве в 21.45. УЕФА согласовало публичный просмотр трансляции финального матча Лиги чемпионов в Киеве. На Контрактовой площади столицы около 15 тысяч болельщиков смогут посмотреть на большом экране трансляцию матча, в котором сойдутся "Ливерпуль" с "Реалом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-