Аэропорты Киева ожидают более 750 "футбольных" рейсов

Аэропорты Киева ожидают более 750 "футбольных" рейсов

Фото
926
Ukrinform
С 25 по 27 мая на период проведения в Украине финала Лиги чемпионов УЕФА-2018 аэропорты "Борисполь" и "Киев" (Жуляны) вместе обслужат более 750 рейсов.

С 25 по 27 мая на период проведения в Украине финала Лиги Чемпионов УЕФА-2018 аэропорты "Борисполь" и "Киев" (Жуляны) вместе обслужат более 750 рейсов.

Об этом говорится в комментарии Укринформу пресс-службы Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух).

"Наши специалисты получили предварительные данные по количеству рейсов от аэропортов Киева. В международном аэропорту "Борисполь" обслуживают обычно более 250 регулярных и чартерных рейсов, прибывающих и вылетающих. С 25 по 27 мая дополнительно аэропорт обслужит около 300 рейсов. Кроме этого, за этот период международный аэропорт "Киев" имени Игоря Сикорского обслужит всего более 300 рейсов", - рассказал представитель Украэроруха.

Читайте также: Борисполь не сможет принять один из "спорных" рейсов с фанатами Ливерпуля

Как отметили в пресс-службе ведомства, болельщики футбольных команд "Ливерпуль" и "Реал Мадрид" начали прибывать в Киев 24-25 мая, но прибытие основного количества рейсов с болельщиками ожидается 26 мая с 11 до 17 часов.

Фото Елены Худяковой

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-