Клопп: Попробуем превратить недостатки «Реала» в свои козыри

Клопп: Попробуем превратить недостатки «Реала» в свои козыри

400
Ukrinform
Главный тренер «Ливерпуля» обещает, что его команда сыграет в финале ЛЧ на полную мощность.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал предстоящий финал Лиги чемпионов в Киеве на специальной пресс-конференции. Об этом сообщает Укринформ.

«Да,«Реал» может чувствовать себя более уверенно, но все решит игра на поле. Мы хорошо проанализировали соперника и сделали свои выводы. По дороге в Киев мы сделали очень много, чтобы также рассчитывать на победу. Согласен, у них больше опыта, но у нас тоже есть свой план. Мы не будем играть в их игру, а хотим попробовать превратить недостатки соперника в свои козыри.

Мы не делали ничего особенного накануне финала, работаем по своему обычному графику. Также договорились с игроками: я отвечаю за поражение, а они - за победы. Так что над ними ничего не висит, они думают о победе, а остальное - это уже моя забота. Когда они выйдут на поле, они будут делать все, что так хорошо умеют - давать пасы, бить и прочее. Это всего лишь футбольная игра. Да, большая, но только игра.

Читайте также: Кличко заверил, что все болельщики "Ливерпуля" прилетят в Киев

У нас на протяжении всего сезона хорошая скамейка запасных, и мы довольны таким ресурсам. Впрочем, у «Реала» также есть сильные футболисты в запасе, но сейчас не время сравнивать. Нас вполне устраивает наш резерв, и сейчас мы в лучшей форме, чем несколько месяцев назад. Да, у кого-то, может, и лучше скамейка запасных, но сейчас в финале именно «Ливерпуль». Мы настраиваемся сыграть на полную мощность и надеемся, что с нами также будет и удача. Мы хотим применить все свои сильные качества, и надеюсь, у нас все получится», - рассказал Клопп.

После пресс-конференции игроки «Ливерпуля» провели открытую тренировку для представителей СМИ.

Напомним, финал Лиги чемпионов-2018 «Реал» - «Ливерпуль» сыграют в Киеве завтра, 26 мая. Начало в 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-