Полиция контролирует безопасность иностранных фанатов по всей Украине - Князев

Полиция контролирует безопасность иностранных фанатов по всей Украине - Князев

Видео
600
Ukrinform
Национальная полиция Украина контролирует безопасность иностранных болельщиков не только в столице, но и на всей территории страны.

Об этом 25 мая сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев в ходе межведомственного совещания с участием представителей дипломатических и правоохранительных органов Украины, Великобритании и Испании, сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Безопасность болельщиков не только в Киеве, но и на территории всего государства мы гарантируем. Все автомобильные дороги и аэропорты мы контролируем", - цитирует пресс-служба главы Нацполиции.

Князев отметил, что подготовка полицейских Украины к проведению финала Лиги Чемпионов проводилась, как и в любой стране, по европейским стандартам.

Читайте также: Киев патрулируют 5000 полицейских, дежурит мобильный центр МВД

"Мы обеспечим полицейское присутствие не только на площади перед стадионом, но и внутри футбольной арены во время матча", - заявил Князев.

Мероприятие состоялось под председательством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового.

В совещании приняли участие заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич, начальник полиции Киева Андрей Крищенко, руководители структурных подразделений Нацполиции, представители Государственной службы чрезвычайных ситуаций и Государственной пограничной службы. Зарубежные правоохранительные органы представили руководитель группы полицейских Великобритании Дэвид Чарнок и офицер связи в составе Посольства Королевства Испании в Украине Хуан Карлос Бермехо Кордеро.

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-