Зидан: в матче "Реал" - "Ливерпуль" нет фаворитов

Зидан: в матче "Реал" - "Ливерпуль" нет фаворитов

1059
Ukrinform
Главный тренер испанского футбольного клуба "Реал" (Мадрид) Зинедин Зидан на пресс-конференции накануне решающего матча Лиги чемпионов УЕФА против английского "Ливерпуля" заявил, что шансы команд равны, как и в любом финале.

Об этом сообщает официальный сайт Европейского футбольного союза.

"Люди могут рассуждать, кто фаворит, но мы знаем, что в этом матче нет фаворитов. Шансы команд равны, как и в любом финале. Мы должны показать свою игру и постараться победить. Мы не считаем себя фаворитами и не думаем, что победа должна достаться именно нам. У нас много квалифицированных игроков. Кто-то должен остаться на скамейке /запасных/. В первую очередь мы должны думать о команде и защищать ее интересы. Оставленный в запасе игрок может расстроиться, но когда начинается матч, он полностью погружается в него как часть команды. Нужно думать о том, что мы - одно целое. Мы команда. Футбол - простая игра в моем понимании. На поле две команды. Ты понимаешь, что соперник может доставить тебе проблемы, и пытаешься это контролировать. Затем, владея мячом, ты уже сам пытаешься создать сопернику проблемы своей игрой. Впереди тяжелый матч. Мы хотим, чтобы завтра у нас было как можно меньше проблем, но попотеть безусловно придется", - сказал Зидан.

Читайте также: Зидан назвал состав "Реала" на финал Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, что финал Лиги чемпионов УЕФА "Реал" - "Ливерпуль" пройдет 26 мая на НСК "Олимпийский" в Киеве. Начало в 21.45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-