Ролан Гаррос-2018: Стаховский вышел в основной турнир в статусе «лаки лузера»

Ролан Гаррос-2018: Стаховский вышел в основной турнир в статусе «лаки лузера»

400
Ukrinform
Украинскому теннисисту повезло благодаря многочисленным отказам и жеребьевке.

Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский, несмотря на поражение в финале квалификации, получил место в основной сетке Открытого чемпионата Франции - Ролан Гаррос. Об этом сообщает Sport Arena.

Накануне Стаховский в финале отборочного турнира в трех сетах уступил белорусу Илье Ивашко (4:6, 7:6, 2:6), но из-за большого количество отказов сохранил шансы на попадание основную сетку. После завершения всех матчей квалификации Стаховский остался в числе претендентов на путевку в основную сетку, а по результатам дополнительной жеребьевки получил пропуск на турнир.

В статусе «лаки лузера» Стаховский в первом круге Ролан Гаррос сыграет с 28-м номером посева испанцем Фелисиано Лопесом.

Читайте также: Ролан Гаррос-2018: Свитолина начнет против Томлянович, Долгополов - против Надаля

Напомним, Сергей Стаховский в девятый раз выступит в основной сетке Открытого чемпионата Франции. Лучшим результатом украинца был выход в третий круг в 2011 году.

Ранее в Париже состоялась жеребьевка основной сетки Ролан Гаррос - украинец Александр Долгополов в первом круге сыграет с 10-кратным чемпионом турнира Рафаэлем Надалем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-