Как отличить настоящий билет на финал Лиги чемпионов от поддельного

Как отличить настоящий билет на финал Лиги чемпионов от поддельного

Фото
1354
Ukrinform
Обращайте внимание на цену, голограмму и выбитый силуэт кубка Лиги чемпионов.

Финал Лиги чемпионов - самое ожидаемое спортивное событие года в Украине и, конечно же, многим захочется все-таки попасть на стадион, перекупив билеты с рук спекулянтов. Но у «Олимпийского» (и не только) могут быть как много спекулянтов с настоящими билетами, так и поддельными. Вот рекомендации от Sport Arena, которые позволят вам свести к минимуму шанс потратить деньги впустую.

Есть два основных признака настоящего билета:

1. Голограмма должна быть в виде зигзагов

2. В правом верхнем углу выбитый силуэт кубка Лиги чемпионов.

Вот фотография настоящего билета, откуда убрали некоторые атрибуты персональной идентификации.

Важно: обращайте внимание на цену на билете. Нередко на фейковый билетах первой категории может быть указана цена как третьей категории. Напомним правильные цены

1 категория - 450 евро

2 категория - 320 евро

3 категория - 160 евро

4 категория - 70 евро

Напомним, финал Лиги чемпионов «Реал» - «Ливерпуль» сыграют сегодня, 26 мая, в Киеве на НСК «Олимпийский». Начало в 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-