Ролан Гаррос-2018: Долгополов снялся с турнира

Ролан Гаррос-2018: Долгополов снялся с турнира

593
Ukrinform
Украинский теннисист из-за травмы может досрочно завершить сезон.

Первая ракетка Украины Александр Долгополов отказался от выступления на Открытом чемпионате Франции - Ролан Гаррос. Об этом сообщает «Большой теннис Украины».

Долгополов в первом круге Ролан Гаррос должен был сыграть с 10-кратным чемпионом турнира Рафаэлем Надалем. Однако теперь на официальном сайте турнира вместо украинца соперником Надаля значится «лаки лузер» Симоне Болелли, уступивший в финале квалификации Сантьяго Хиральдо.

Причиной отказа Долгополова от выступления на турнире Grand Slam стала травма руки. В ближайшее время украинец и его команда примут решение относительно операции. Не исключено, что Долгополов досрочно завершит сезон.

Читайте также: Ролан Гаррос-2018: Стаховский вышел в основной турнир в статусе «лаки лузера»

Долгополов в этом сезоне дошел до четвертьфинала в Сиднее, а на Australian Open проиграл во втором круге. На грунте украинец провел всего два матча, уступив в стартовом раунде в Марракеше и Риме.

После отказа Александра Долгополова единственным представителем Украины в мужском одиночном разряде на Ролан Гаррос-2018 стал Сергей Стаховский. Он в статусе «лаки лузера» в первом круге сыграет с 28-м сеяным Фелисиано Лопесом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-