Столичная полиция рассказала о поведении болельщиков

Столичная полиция рассказала о поведении болельщиков

987
Ukrinform
Начальник полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что сейчас ситуация в центре столицы контролируемая, а болельщики ведут себя спокойно. Правоохранители несут службу в привычном режиме и готовы предотвратить любую чрезвычайную ситуацию.

Об этом сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

«Пока  все спокойно. Собираются фаны «Ливерпуля» в парке Шевченко, фаны «Реала» - возле дворца «Украина». Они празднуют и ведут себя спокойно. Работает фан-зона на Крещатике. Сейчас улицы города патрулирует около 5 тысяч правоохранителей, но ближе к проведению матча их количество вырастет до 10 тысяч», - сказал Крищенко.

Он отметил, что за три дня столичная полиция зафиксировала 26 происшествий при участии иностранных болельщиков.

Читайте также: Болельщики ЛЧ: пограничники оформили более 20 тысяч иностранцев

Как сообщал Укринформ, на НСК "Олимпийский" в Киеве в субботу, 26 мая, состоится финал футбольной Лиги чемпионов сезона 2017-2018 годов.

В решающем поединке самого престижного клубного турнира континента сойдутся испанский "Реал" и английский "Ливерпуль".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-