Первый тайм "Реал"-"Ливерпуль": счет не открыли

Первый тайм "Реал"-"Ливерпуль": счет не открыли

1133
Ukrinform
Первый тайм финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/18 во встрече мадридского "Реала" и английского "Ливерпуля" завершился со счетом 0:0.

Главный итог первого тайма – «Ливерпуль» остался без Мохамеда Салаха, которого пришлось заменить из-за травмы. Вместо него на поле вышел Адам Лаллан.

У «Реала» также утрата – Даниэль Карвахаль не может продолжать матч из-за травмы. На поле вышел Лукас Начо. Защитник лишь недавно восстановился после травмы.

Матч ФК "Реал Мадрид" - ФК "Ливерпуль". Первый тайм/ Фото Павла Багмута

Относительно игры, то начал лучше «Ливерпуль», но дальше уже «Реал» контролировал поединок.

«Красным» придется несколько перестроиться на оборонительный футбол и ждать свой шанс.

Сейчас начался второй тайм поединка.

Читайте также: Порошенко с высокими иностранными гостями пришел болеть на НСК "Олимпийский"

Как сообщалось, на НСК "Олимпийский" в Киеве сегодня, 26 мая, проходит финал футбольной Лиги чемпионов сезона 2017-2018 годов.

В решающем поединке самого престижного клубного турнира континента сошлись испанский "Реал" и английский "Ливерпуль". Встреча началась в 21.45.

В украинской столице встречаются две самые титулованные команды в европейском футболе. "Реал" может выиграть Кубок чемпионов в 13-й раз и в третий раз подряд. "Ливерпуль" дошел до финала впервые за 11 лет и может завоевать трофей в шестой раз.

Соперники провели между собой 5 матчей, и все - в главном еврокубке. "Ливерпуль" одержал три победы и потерпел два поражения. На счету "красных" шесть голов, "Реал" забил четыре мяча.

Фото: Павел Багмут, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-