Клопп: Команду шокировала травма Салаха

Клопп: Команду шокировала травма Салаха

416
Ukrinform
Главный тренер «Ливерпуля» признал, что ошибки вратаря Кариуса были решающими.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал неудачу своей команды в финале Лиги чемпионов против «Реала» (1:3). Об этом сообщает Укринформ.

«Нам не повезло, когда травмировался Салах. Ребят это шокировало. И «Реал» пытался это использовать. Ребята старались перестроиться, после перерыва у нас были неплохие отрезки в игре, у нас были шансы. Но потом были эти голы, странные гола.

Травма Салаха была ужасной для нас. Но это спорт: здесь встречаются самые разнообразные вещи. И нельзя сказать, что было бы, если бы Салах остался на поле. В начале поединка мы достойно соревновались с «Реалом»: комбинировали, выполняли хорошие передачи, атаковали. Но через десять лет никто не вспомнит, как мы проиграли. Все будут знать только о факте нашего поражения.

Читайте также: "Реал" выиграл киевский финал Лиги чемпионов УЕФА

Говорил ли я с Кариусом? Только обменялся с ним несколькими словами. А так, не о чем сейчас говорить подробно. Да и что тут говорить: ошибки были очевидны, и сам Лорис это понимает. Но в этот момент не стоит уделять этому внимание - сегодня просто был не его вечер. Однако, мы поддержали его, мы остаемся с ним. И, я надеюсь, со временем это забудут», - рассказал Клопп.

Напомним, «Ливерпуль» в Киеве уступил «Реалу» в финале Лиги чемпионов 1: 3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-