Столкновения и задержания: в полиции рассказали, как прошел финал ЛЧ

Столкновения и задержания: в полиции рассказали, как прошел финал ЛЧ

646
Ukrinform
Матч Лиги чемпионов УЕФА прошел без серьезных нарушений.

Об этом 27 мая сообщает пресс-служба Нацполиции.

«На футбольном матче присутствовало около 50 тысяч граждан. Все прошло достаточно спокойно. Было два столкновения между болельщиками. Стюарды, а затем полицейские вывели правонарушителей, с которыми пообщались за пределами стадиона. После окончания матча несколько молодых людей пытались затеять драку, однако правоохранители задержали 18 человек и доставили в районное управление полиции. В дальнейшем их действиям будет дана правовая оценка», - сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Читайте также: После матча ЛЧ УЕФА возле стадиона задержали 18 провокаторов - Крищенко

В то же время глава столичной полиции отметил, что по состоянию на 00:35 произошла полная эвакуация посетителей НСК «Олимпийский», а часть болельщиков, а это примерно до 5 тысяч фанов «Ливерпуля» из парка Шевченко уже выехали в аэропорт «Борисполь». Ситуация на основных спортивных локациях контролированна.

Как сообщал Укринформ, на НСК «Олимпийский» в Киеве в субботу, 26 мая, состоялся финал футбольной Лиги чемпионов сезона 2017-2018 годов. Футболисты мадридского «Реала» победили «Ливерпуль» (3:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-