Стали известны потенциальные соперники «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов

Стали известны потенциальные соперники «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов

692
Ukrinform
В третьем квалификационном раунде киевляне могут сыграть с «Фенербахче», «Славией» или «Стандардом».

Список возможных соперников «Динамо» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов сократился до трех команд. Это - «Фенербахче» (Стамбул, Турция), «Славия» (Прага, Чехия) и «Стандард» (Льеж, Бельгия). Об этом сообщает Sport Arena.

В чемпионате Чехии вчера финишировал сезон, по итогам которого пражская «Славия» финишировала на 2-м месте. После этого определились все расклады в квалификации ЛЧ-2018/19.

«Динамо» оказалось в числе сеяных нечемпионов, вместе с португальской «Бенфикой». В этом списке могут оказаться швейцарский «Базель» и голландский «Аякс», если пройдут второй этап квалификации.

Читайте также: "Динамо" планирует двухнедельный сбор в Австрии в начале июля

Потенциальными соперниками этих клубов, включая «Динамо», стали «Фенербахче», «Славия» и «Стандард». В этом же списке и московский «Спартак», но УЕФА разводит при жеребьевке украинские и российские клубы.

Если «Динамо» пробьется в плей-офф квалификации, то там потенциальными соперниками киевлян будут «Бенфика» или «Базель». В случае вылета этих команд в третьем раунде, «Динамо» станет сеяным и может сыграть с «Аяксом».

Напомним, команда Александра Хацкевича финишировала в чемпионате Украины второй, уступив «Шахтеру» два очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-