В полиции подсчитали, сколько иностранцев посетили Киев на финал ЛЧ

В полиции подсчитали, сколько иностранцев посетили Киев на финал ЛЧ

901
Ukrinform
Во время проведения финальных матчей УЕФА Украину посетили почти 25 тысяч гостей и болельщиков из других стран. Сам финал Лиги чемпионов УЕФА между командами «Реал» и «Ливерпуль» на стадионе НСК «Олимпийский» смотрели 53,5 тысячи болельщиков.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполіції со ссылкой на главу Нацполиции Украины Сергея Князева.

«Глава Нацполиции Украины отметил, что во время проведения финальных матчей УЕФА Украину посетили почти 25 тысяч гостей и болельщиков. Иностранные гости начали прибывать 21 мая и с тех пор полиция перешла на усиленный вариант несения службы. Сам финал Лиги чемпионов УЕФА между командами «Реал» и «Ливерпуль» на стадионе НСК «Олимпийский» посетили 53,5 тысячи болельщиков. Публичную безопасность обеспечивали почти десять тысяч правоохранителей», - говорится в сообщении.

Читайте также: Президент УЕФА поблагодарил за отличную организацию финала Лиги Чемпионов

Князев также подчеркнул, что для обеспечения общественной безопасности и порядка накануне матчей Лиги Чемпионов все подразделения МВД Украины провели ряд совместных практических тренировок. Слаженность действий отрабатывалась в аэропорту, ситуационных центрах и учебных полигонах. Также были разработаны специальные буклеты с необходимой справочной информацией для гостей столицы. Вся оперативная информация со всех локаций поступала в межведомственный Ситуационный центр. К его работе были привлечены представители Национальной гвардии Украины, Администрации Государственной пограничной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Государственной миграционной службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-