Павелко: Будем подавать заявку на проведение Суперкубка УЕФА и финала Лиги Европы

Павелко: Будем подавать заявку на проведение Суперкубка УЕФА и финала Лиги Европы

506
Укринформ
Президент Федерации футбола Украины отметил идеальную организацию финала Лиги чемпионов в Киеве.

Президент ФФУ Андрей Павелко подвел итоги финала Лиги чемпионов в Киеве. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Футбол 1».

«По организационным вопросам не было ни одного замечания, ни одной ошибки, даже каких-то мелких недоработок. Гости были поражены, зная, какие сейчас сложные времена в Украине.

Было трудно, но мы отработали на высший балл. Думаю, в будущем мы имеем все шансы по предложению Президента Порошенко подать заявку и провести Суперкубок УЕФА, а также финал Лиги Европы.

Читайте также: Президент УЕФА поблагодарил за отличную организацию финала Лиги Чемпионов

Будем определяться с городами. У нас есть прекрасные стадионы - во Львове, Киеве, Харькове, Одессе. Обязательно сделаем так, чтобы европейские праздники футбола проходили в Украине и радовали наших болельщиков. Это новые экономические возможности для нашей страны», - сказал Павелко.

Напомним, в финале Лиги чемпионов в Киеве «Реал» победил «Ливерпуль» 3:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-