Телеканал "Интер" приобрел пакет трансляций ЧМ-2018 по футболу

Телеканал "Интер" приобрел пакет трансляций ЧМ-2018 по футболу

1156
Ukrinform
Телеканал "Интер" после тяжелого переговорного процесса приобрел у национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) пакет трансляций чемпионата мира 2018 года по футболу.

Официальное подтверждение этой информации должно поступить позже, когда будут улажены последние детали сделки. Об этом стало известно Sport Arena.

Напомним, что НОТУ выкупила права на показ ЧМ-2018 по футболу еще в 2010 году, но впоследствии отказалась показывать турнир из политических соображений. В середине мая в Верховной Раде регистрировали законопроект о запрете показа ЧМ-2018 по футболу, однако не смогли найти необходимого количества голосов для включения его в повестку дня.

Читайте также: Аласания: Переговоры о перепродаже прав на показ ЧМ-2018 долгие и сложные

Главное футбольное событие лета, чемпионат мира-2018, пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-