Малиновский уже в Женеве, ждет сборную Украины по футболу

Малиновский уже в Женеве, ждет сборную Украины по футболу

351
Ukrinform
Полузащитник бельгийского футбольного клуба "Генк" и сборной Украины Руслан Малиновский поделился ожиданиями от предстоящего матча национальной команды против Марокко.

Руслан Малиновский, в частности, отметил, что находится уже в Женеве, где присоединится к сборной Украины.

"Только что вышел из самолета. Пару дней отдохнул, но все время думал про сборную - хочется скорее увидеть ребят и сыграть за национальную команду. Так что жду сборную с нетерпением. Будет интересная игра. Против участника чемпионата мира иного быть не может. У марокканцев хорошая команда, много футболистов выступает в Европе. Хорошо знаю одного полузащитника из бельгийского "Стандарда" - Мехди Карсела-Гонсалеса. Странный немного парень, но в чемпионском плей-офф хорошо себя проявил. Забивал, отдавал голевые передачи. Мы со "Стандардом" в этом году наигрались.

За кого болел в финале Лиги чемпионов? За "Ливерпуль". Жаль его, но у "Реала" оказалось больше класса и больше опыта таких финалов. Впрочем, англичане выглядели достойно на протяжении всего турнира и в решающей игре тоже", - сказал Малиновский в интервью zbirna.com.

Напомним, сборная Украины по футболу сегодня, 30 мая, чартерным рейсом из Харькова отправилась в Женеву (Швейцария) на контрольный поединок с командой Марокко.

Читайте также: Зинченко: Все футболисты сборной хотят как можно лучше провести спарринг с Марокко

Самолет с украинской командой на борту совершит посадку в аэропорту Женевы. Затем делегация "сине-желтых" на автобусе переедет в Эвиан-ле-Бен (49 км), откуда завтра также на автобусе вернется в Женеву на спарринг против Марокко. Товарищеский матч состоится 31 мая на "Стад де Женев" и начнется в 21.00.

Фото: krcgenk.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-