Глава редакции спорта "Интера": Покажем все матчи ЧМ-2018, это требование ФИФА

Глава редакции спорта "Интера": Покажем все матчи ЧМ-2018, это требование ФИФА

418
Ukrinform
Телеканал "Интер" приобрел у национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) пакет трансляций чемпионата мира 2018 года по футболу и "покажет абсолютно все матчи".

Показ футбольных матчей ЧМ-2018 был главным условием со стороны ФИФА. Об этом сообщил глава редакции спортивных программ телеканала "Интер" Сергей Долбилов в коментарии Tribuna.com.

"Интер" покажет абсолютно все матчи чемпионата мира. Это было главным условием со стороны ФИФА. Мы сейчас говорим исключительно о телевизионной трансляции матчей ЧМ-2018. Будут ли работать репортеры? На сегодняшний день речь идет исключительно о трансляции самих матчей. Возможно, кто-то будет ехать из каких-то программ, но это еще не решено. Вы сами понимаете, за две недели нужно очень много сделать. Речь идет пока исключительно о трансляции", - сказал Долбилов.

Читайте также: Телеканал "Интер" приобрел пакет трансляций ЧМ-2018 по футболу

Напомним, главное футбольное событие лета, чемпионат мира-2018, пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-