Хачериди стал игроком греческого ПАОКа и попрощался с киевским "Динамо"

Хачериди стал игроком греческого ПАОКа и попрощался с киевским "Динамо"

288
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Евгений Хачериди подписал контракт с греческим ПАОКом из Салоник.

Эту информацию подтвердил Джордж - сын владельца ПАОКа Ивана Саввиди в своем Instagram. Он был главным сторонником украинского футболиста и первым поздравил Хачериди с подписанием контракта.

Комментируя подписание контракта с греческим клубом, Евгений Хачериди отметил, что десять лет в киевском "Динамо" были для него "настоящей сказкой", а болельщики клуба являются лучшими в мире.

"Говорить прощай или до свидания - это сложное дело. Я не исключение... У меня было достаточно времени за последние пару месяцев побыть в одиночестве и подготовить себя к этому моменту. Для меня, обычного парня из Мелитополя, эти последние десять лет были настоящей сказкой, теперь я это понимаю. Ты никогда не сможешь забыть команду, город, где практически все в твоей жизни случилось впервые: любовь, слава, деньги, слезы, поражение. Я стал здесь мужчиной. Я с твердой уверенностью говорю: болельщики "Динамо" Киев - вы лучшие в мире. Вы отпечатались, как и "Динамо", в моем ДНК. Я никогда вас не забуду. Спасибо огромное нашему президенту Игорю Михайловичу Суркису, за то, что он воспитывал меня, ругал, хвалил, учил, терпел. Ведь я понимаю, что я катастрофически не простой. И вот, наступил тот момент, который я боялся себе представить, когда я пишу это прощальное письмо своей семье, своему дому, своим близким и родным людям. Спасибо вам всем. Я вас никогда не забуду. Мое сердце всегда с вами. Спасибо вам огромное", - цитирует Хачериди footballhub.

Читайте также: Евгений Хачериди будет получать в греческом клубе ПАОК €1,5 млн в год - СМИ

Ранее СМИ сообщали, что Евгений Хачериди будет получать по контракту с ПАОКом 1,5 млн евро в год.

Фото: ФК "Динамо"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-