Ролан Гаррос Козлова и Иригоен проиграли в первом круге парного разряда

Ролан Гаррос Козлова и Иригоен проиграли в первом круге парного разряда

292
Ukrinform
Аргентинско-украинский дуэт Мария Иригоен - Екатерина Козлова не смог преодолеть стартовый раунд парных соревнований на турнире серии Grand Slam - Открытом чемпионате Франции по теннису Ролан Гаррос-2018 в Париже с общим призовым фондом 36 млн евро.

В матче за выход во второй круг турнира Иригоен и Козлова за полтора часа уступили американке Кэйтлин Кристиан и немке Карине Виттгефт - 6:4, 3:6, 1:6, сообщает Укринформ.

Читайте также: Украинские теннисисты выиграли три матча из пяти в четвертый день Ролан Гаррос

Путевку в третий круг Ролан Гаррос Кристиан и Виттгефт разыграют с 5-м тандемом соревнований в составе Габриэлы Дабровски из Канады и китаянки Ифань Сюй, который разгромил французскую пару Тесса Андрианжафитримо - Фиона Ферро - 6:3, 6:1.

На фото: Екатерина Козлова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-