Испанская прокуратура увеличила сумму выплат Роналду налоговой до €28 млн

Испанская прокуратура увеличила сумму выплат Роналду налоговой до €28 млн

365
Ukrinform
Испанская прокуратура не довольна состоянием выплат скрытых португальским футболистом Криштиану Роналду налогов и увеличила сумму, в которую вошли штрафы за неуплату налогов, а также пеня.

Ранее испанская налоговая обнаружила, что Роналду в 2011-14 годах не заплатил 14,8 млн евро в казну. Сторона португальца хотела, чтобы после выплаты всех скрытых налогов обвинения в адрес игрока были сняты, но в прокуратуре на сделку не пошли и увеличили сумму до 28 млн евро. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на AS.

В эту сумму входят штрафы за неуплату налогов, а также пеня. Если футболист не примет эти условия, прокуроры будут требовать для него 8 лет тюрьмы.

Читайте также: Рейтинг ESPN: Роналду - самый популярный спортсмен мира

Отметим, что форвард мадридского футбольного клуба "Реал" и сборной Португалии Криштиану Роналду в третий раз подряд стал самым популярным спортсменом мира по версии ESPN. В нынешнем сезоне 33-летний бомбардир забил 44 гола в 44 матчах во всех турнирах и стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов УЕФА (15 голов в 13 матчах).

Фото: ua-football.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-