Каратистка Анжелика Терлюга признана лучшей спортсменкой мая в Украине

Каратистка Анжелика Терлюга признана лучшей спортсменкой мая в Украине

651
Ukrinform
Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины признал чемпионку Европы по каратэ Анжелику Терлюгу лучшей спортсменкой мая в Украине.

Личный наставник каратистки Денис Морозов назван лучшим тренером мая, сообщает пресс-служба НОК Украины.

"Подводя итоги спортивного мая, Экспертная комиссия НОК отметила замечательные выступления украинских спортсменов на международных соревнованиях по гимнастике, спортивной борьбе, каратэ, пулевой стрельбе, тхэквондо и фехтованию. По рангу соревнований в олимпийских видах спорта наивысшим достижением украинских спортсменов стала блестящая победа представительницы каратэ Анжелики Терлюги на чемпионате Европы в сербском городе Новый Сад в весовой категории до 55 кг (кумитэ)", - говорится в сообщении.

Для Анжелики Терлюги это первое высокое признание НОК Украины.

Читайте также: Украинские каратисты завоевали полный комплект медалей на чемпионате Европы в Сербии

Напомним, в 2016 году на 129-й сессии Международного Олимпийского Комитета каратэ было включено в программу Игр ХХХІІ Олимпиады 2020 года в Токио.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-