Матвиенко: Сборная Марокко удивила агрессивным началом матча

Матвиенко: Сборная Марокко удивила агрессивным началом матча

Видео
425
Ukrinform
Защитник сборной Украины по футболу Николай Матвиенко поделился впечатлениями от товарищеского матча с Марокко (0:0).

Николай Матвиенко, в частности, отметил, что команда не ожидала такого агрессивного начала матча со стороны Марокко, но после перерыва главный тренер Андрей Шевченко "подсказал, как с этим справиться".

"Да, нас немного удивило, что соперник начал играть в пять защитников. Это даже нас немного смутило. Были лишние телодвижения с нашей стороны. Во втором тайме на поле ситуация стала понятнее. В перерыве тренер подсказал, как с этим справиться. Кроме того, сборная Марокко уже начала играть в четыре защитника.

Считаю, что у сборной Украины моментов должно быть больше, чем мы создали в этой игре. Матч получился тяжелым, изнурительным. Сборная Марокко стала играть быстрее, и нам было тяжеловато", - цитирует Матвиенко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Напомним, 31 мая футболисты национальных сборных Украины и Марокко сыграли вничью на нейтральном поле в Женеве (Швейцария). Контрольный матч Марокко - Украина на 30-тысячном стадионе "Стад де Женев" завершился со счетом 0:0. Матвиенко играл в специальной маске, потому что накануне сборов травмировал нос в поединке молодежного первенства против футбольного клуба "Александрия".

Читайте также: Шевченко о спарринге с Марокко: Рад, что в сложных моментах мы проявили характер

Видео лучших моментов:

3 июня подопечные Андрея Шевченко проведут спарринг с Албанией. Поединок состоится на стадионе "Камиль Фурнье" во французском Эвиане.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-