Игорь Суркис: "Динамо" летом приобретет максимум 2-3 игроков

Игорь Суркис: "Динамо" летом приобретет максимум 2-3 игроков

Видео
363
Ukrinform
Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис поделился трансферными планами команды.

Игорь Суркис, в частности, отметил, что в летнее трансферное окно, которое открывается сегодня, 1 июня, клуб собирается приобрести "максимум 2-3 футболистов и только под основу".

"Команда собирается 19-го июня. Мы работаем на трансферном рынке, который открывается с 1-го июня. Работает селекционная служба. 30-го июня команда отправляется на две недели на сбор в Австрию, после чего возвращается в Киев и готовится к матчу за Суперкубок Украины. Планы: хорошо подготовиться к новому сезону.

Я не буду комментировать трансферные цели "Динамо", пока они не будут достигнуты. Вы все узнаете в ближайшее время. У нас будут новички. У нас их не будет в таком количестве, как мы покупали раньше. У нас будет точечная селекция, максимум: 2-3 футболиста. И только под основу", - цитирует Суркиса пресс-служба ФК "Динамо".

Также Игорь Суркис прокомментировал переход Евгения Хачериди в греческий футбольный клуб ПАОК.

"Звонил Хачериди, первым сказав мне о трансфере в ПАОК. Я его поблагодарил за те годы, которые он провел в киевском "Динамо" и пожелал успехов в новом клубе. Евгений сказал, что "Динамо" остается в его сердце и он будет болеть всей душой за своих уже бывших партнеров. Он сам выбрал этот путь и я ему помешать не могу. Посмотрим. Дай Бог, чтобы у него все получилось", - сказал Суркис.

Читайте также: Хачериди стал игроком греческого ПАОКа и попрощался с киевским "Динамо"

Видео интервью:

Напомним, защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Евгений Хачериди подписал контракт с греческим ПАОКом из Салоник. По информации СМИ, экс-динамовец будет получать по контракту 1,5 млн евро в год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-