«Ворскла» начинает реконструкцию стадиона для Лиги Европы

«Ворскла» начинает реконструкцию стадиона для Лиги Европы

397
Ukrinform
На арене в Полтаве должны установить турникеты и улучшить освещение.

«Ворскла» летом проведет реконструкцию своего стадиона, чтобы он мог принимать матчи следующего розыгрыша Лиги Европы. Об этом сообщает Sport Arena.

«Согласно регламенту УЕФА, наш стадион имеет вторую категорию. Эта категория не позволяет принимать матчи Лиги Европы. Чтобы принимать матчи, мы должны подготовить стадион к четвертой категории. Для этого, как минимум, нужно установить турникеты. И как минимум мы должны подтянуть всю инфраструктуру стадиона до европейского уровня. Для этого на сегодня разработан четкий план. Есть решение сессии горсовета о выделении денег на улучшение освещения стадиона. Надеюсь, что решим вопрос беговых дорожек», - рассказал вице-президент «Ворсклы» Олег Лысак.

Читайте также: «Ворскла» напрямую попала в групповой турнир Лиги Европы

Ранее сообщалось, что «Ворскла» может играть матчи Лиги Европы на «Арене Львов», если в Полтаве не успеют обновить стадион в соответствии с нормами УЕФА.

Напомним, прошлый чемпионат УПЛ полтавчане закончили на третьем месте, что дает право в новом сезоне стартовать с группового раунда Лиги Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-