«Шахтер» намерен подписать игрока сборной Португалии

«Шахтер» намерен подписать игрока сборной Португалии

Видео
278
Ukrinform
Вильям Карвалью должен заменить Фреда.

В сферу интересов «Шахтера» попал опорный полузащитник лиссабонского «Спортинга» и сборной Португалии Вильям Карвалью. Об этом сообщает португальское издание Record.

Футболисты «Спортинга», среди них и Карвалью, намерены покинуть клуб из-за конфликта с президентом и болельщиками. Transfermarkt оценивает 26-летнего хавбека в 25 млн евро. Его контракт с португальским клубом истекает летом 2020 года.

Читайте также: Футболист Феррейра подпишет контракт с "Бенфикой" в ближайшие дни - СМИ

Карвалью может стать заменой Фреду, который летом перейдет в «Манчестер Юнайтед». Среди других претендентов на Карвалью называли «Эвертон».

В этом сезоне португалец провел 39 матчей в составе «Спортинга», в которых забил 1 мяч и отдал 1 голевой пас. Также Вильям Карвалью регулярно вызывается в национальную сборную Португалии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-