Андрей Шевченко: Я попросил команду добыть результат, потому что следующие поединки - официальные

Андрей Шевченко: Я попросил команду добыть результат, потому что следующие поединки - официальные

336
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины доволен победой над Албанией.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу в контрольной игре с албанцами (4:1). Об этом сообщает сайт ФФУ.

«Теперь мы нацеливаемся в большей степени на результат, я просил ребят об этом. Несмотря на то, что закончился чемпионат, и было мало времени на восстановление, я попросил команду добыть результат, потому что следующие поединки, которые нас ждут, - официальные. Настрой на матч был соответствующим, и это отразилось на поле.

Голы Ярмоленко имеют значение для его психологического восстановления. Длительная реабилитация после травмы помешала ему провести завершение сезона в своем клубе. Мы видим его функциональное состояние, он постоянно прибавляет, и положительным моментом для него является то, что он сыграл два матча, дважды забил, отдал две голевые передачи. Я рад за него и рад за команду.

Читайте также: Футбол: Украина разгромила Албанию в товарищеском матче

Первый тайм был вообще неплохой, во втором мы попросили контролировать мяч. Ребята, которые вышли на замену, удачно вошли в игру. Счет 4:1 говорит сам за себя. Это хорошая репетиция, которая дает психологическую уверенность перед следующими матчами. А сейчас я пожелал всем удачи в их клубах: они отдохнут и начнут подготовку к новому сезону. Осенью нас ждут серьезные поединки», - рассказал Андрей Шевченко.

Напомним, сборная Украины разгромила сегодня в контрольном поединке Албанию 4:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-