Российскому союзу биатлонистов сохранили допинговые санкции

Российскому союзу биатлонистов сохранили допинговые санкции

327
Ukrinform
Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение не восстанавливать полноценное членство в организации Союза биатлонистов России, как минимум, до осени.

Завершившийся 3 июня в австрийской общине Леоганг исполком IBU принял решение оставить Союз биатлонистов России в статусе временного члена международной организации, не восстанавливая полноценное членство в IBU, сообщает Спорт Экспресс.

"Исполком IBU обсудил ситуацию в СБР и принял к сведению избрание нового руководства. IBU отдает должное усилиям и работе, которая проводится в СБР. Тем не менее, решение о восстановлении СБР будет передано на рассмотрение Конгресса IBU", - говорится в пресс-релизе международной организации.

Читайте также: Россия признала выводы МОК о допинговых нарушениях

Напомним, статус СБР был понижен до "временного члена IBU" в декабре 2017 года после допинговых скандалов.

Конгресс IBU, на котором может быть снова рассмотрен вопрос о санкциях в отношении СБР, должен состояться в Хорватии в начале сентября. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-